当前位置: 首页 > 技能培训 > 正文

学院全日制高技能培训项目师生集中学习党的二十大精神

【来源:继续教育学院 | 发布日期:2023-04-10 | 点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,3月31日上午,学院组织全日制高技能培训项目教学基地师生集中学习党的二十大精神。本次宣讲会通过线上直播形式进行。

学院党支部书记章斌作《学习贯彻党的二十大精神》的宣讲,围绕党的二十大报告,深刻领会和准确把握党的二十大精神实质和丰富内涵,宣讲传达党的二十大精神。此次宣讲突出体现了三个方面,一是充分认识党的二十大重大意义;二是深刻学习领会党的二十大核心内容;三是深入学习贯彻党的二十大精神。

学习贯彻党的二十大精神,重点要深刻领会党的二十大的政治意义、理论意义、实践意义和战略意义,章斌书记从“新思想”、“新使命”、“新战略”和“新保证”四个方面深入解读了党的二十大的核心内容,并且针对学习贯彻党的二十大精神,提出要坚持“五个牢牢把握”。我们必须不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻理解“两个确立”的历史必然性、时代必然性、现实必然性和制度必然性,坚决贯彻落实党的二十大精神新成效。