当前位置: 首页 > 动态新闻 > 正文

继续教育学院召开全日制高技能培训项目11月工作例会

【来源: | 发布日期:2021-11-26 | 点击量:

11月25日下午,继续教育学院召开全日制高技能培训项目11月工作例会。继续教育学院副院长金朝晖、贾小鹏,宁波经理学院副院长吴志革,职场创新教学基地、高技能培训教学点负责人参加会议。

职场创新教学基地和高技能培训教学点详细汇报了11月在疫情防控和安全管理、教学教务管理、匠心文化建设、思政教育、学生心理健康教育等工作情况。贾小鹏对教学点汇报情况进行了点评,强调要始终以“匠心文化”为核心,形成系统性、可持续性的匠心文化教育体系,让“匠心”改变学生、塑造学生、成就学生,给学生更多的体验感和获得感。



会前,继续教育学院领导班子参观了教学基地,了解了教学基地目前数字化建设工作进程及未来项目建设发展蓝图,对教学基地主动引进教学数据监控等先进设备予以肯定。