当前位置: 首页 > 动态新闻 > 正文

继续教育学院、宁波经理学院召开2021年度工作总结交流会

【来源: | 发布日期:2021-12-30 | 点击量:


12月29日下午,继续教育学院、宁波经理学院2021年度工作总结交流会在学术交流中心1号楼203会议室召开。学院领导班子、学院全体员工参加了会议。



会上,学院全体员工对2021年工作内容、取得的成果和2022年工作计划做了总结陈述并进行了工作经验的交流。



继续教育学院副院长贾小鹏指出,学院年终总结述职是学院整体工作的重要组成部分,是对教职工思想、作风、能力和素养的综合检阅,更是自我总结、自我展示的机会。在接下来的工作中要明确个人工作目标、工作思路,培养成长型思维,从常规性的工作中找到亮点,持续打造学院品牌。

继续教育学院副院长、宁波经理学院执行院长金朝晖对大家一年来的辛勤工作表示肯定和感谢。她强调,2021年收获颇丰,学院超额完成业绩,离不开全体员工的努力。希望新的一年,大家能够齐心协力,制定好目标,深耕品牌,推动继续教育工作向纵深发展。



会上还学习了学校纪委关于做好2022年元旦、春节及寒假期间正风肃纪工作的通知,并对日常采购及财务报销等相关财务制度进行了解读。最后,与会教职工认真地填写了学院领导班子民主生活会征求意见表。