当前位置: 首页 > 动态新闻 > 正文

继续教育学院召开新增高等学历继续教育专业评审会议

【来源: | 发布日期:2022-01-20 | 点击量:


为进一步加强专业建设、优化专业结构、合理增设和调整专业、凸显办学特色,1月20日上午,继续教育学院在学术交流中心206会议室召开新增高等学历继续教育专业评审会议。继续教育学院副院长贾小鹏,班子成员吴志革,学校电子信息工程专业、金融学专业、物流管理专业专家出席评审会议。



评审会上,贾小鹏对专家们的莅临指导表示欢迎,并介绍了学院学历教育近几年来的发展历程,希望与会专家多提宝贵意见,帮助学院科学制定培养方案,促进继续教育高质量发展。

吴志革对学院学历教育工作开展的培养现状、教学工作基本情况等进行了详细介绍。专家们在听取各专业设置背景的基础上,对专业培养方案提出了修改意见与建议,并围绕新增专业的师资配备等进行了研讨和交流。



最后,经专家组评议,一致同意增设专升本电子信息工程专业、金融学专业、物流管理专业。