当前位置: 首页 > 动态新闻 > 正文

继续教育学院开展全日制高技能培训项目教学基地复课检查工作

【来源:继续教育学院 | 发布日期:2022-05-19 | 点击量:

为进一步加强督促检查力度,助力教学基地安全复课,筑牢疫情防控的安全防线,5月19日,继续教育学院副院长贾小鹏一行到全日制高技能培训项目教学基地开展复课前的疫情防控安全检查。

本次检查对全日制高技能培训项目教学基地新搬迁的教学区、学生食堂、学生宿舍、隔离安置点等场所进行了全面检查。贾小鹏对即将投入使用的教学区给出整改建议,并指出复课后要严格加强学生返校后的出入管理,根据实际情况制定合理的报批制度;落实细化隔离点设置要求,配备单独的安保人员、宿管人员及负责教师;加强学生心理健康教育工作及有效稳步推进“匠心文化”育人工作;密切关注疫情防控形势发展变化,及时向学生和家长普及疫情防控知识和防控要求;做好后勤保障工作,努力营造良好的校园氛围,为学生提供温馨的生活服务工作,加强校园环境整治,为师生创造卫生、整洁、健康、文明的校园环境。