当前位置: 首页 > 动态新闻 > 正文

浙大宁波理工学院继续教育学院一行赴浙江大学继续教育学院学习调研

【来源:继续教育学院 | 发布日期:2022-08-31 | 点击量:

8月29日下午,根据学校暑期干部读书会安排的部门对接恳谈,浙大宁波理工学院继续教育学院副院长金朝晖、贾小鹏及相关人员一行赴浙江大学继续教育学院学习调研,浙大继续教育学院院长刘继荣、副院长姚青、高管培训部部长沈洁、办公室副主任慎小晶、培训管理办副主任吴友谊热情接待并座谈交流。

304087

刘继荣院长对浙大宁波理工学院继续教育学院一行的到访表示热烈欢迎,他从业务模块、日常管理、办学优势等方面介绍了浙大继续教育学院的发展情况及取得的成绩。

523831

金朝晖副院长对浙大继续教育学院提供的学习机会表示感谢,浙大继续教育学院在办学水平、管理质量等方面是我院的学习榜样和楷模,此次到访目的是向浙大继续教育学院学习先进的工作经验和方法。

31BE24

随后与会人员就继续教育学院校院两级培训管理政策和考核政策、新形势下继续教育的管理模式和发展思路、疫情下的高研项目发展方向和经验指导分享等方面进行了充分的研讨和交流。

3A8FED

本次学习调研活动,与会人员受益匪浅,进一步学习了浙大继续教育学院丰富的学办经验,为今后学院继续教育工作的发展提供了思路。学院将以此为契机,加强与浙大继续教育学院的交流和合作,充分依托浙江大学的优势资源,探索跨区域项目合作。

会后,浙大继续教育学院赠送浙大宁波理工学院继续教育学院“新思想在浙江的萌发与实践”系列教材。

432A84