当前位置: 首页 > 动态新闻 > 正文

宁波工程学院继续教育学院党委书记阮东波一行来我院调研交流

【来源:继续教育学院 | 发布日期:2022-10-01 | 点击量:

9月30日上午,宁波工程学院继续教育学院党委书记阮东波、副书记李先锋等一行来我院调研交流。浙大宁波理工学院继续教育学院副院长金朝晖、贾小鹏及相关部门负责人参加交流会。交流会在学校学术交流中心1号楼206会议室举行。

金朝晖副院长对宁波工程学院继续教育学院一行的来访表示热烈欢迎,她首先介绍了学院的基本情况、办学特色、机构设置及人员配备等情况,提出了学院在新政策要求下学历教育与非学历培训转型发展过程中探索和研究思路。她强调,今后学院要抓好教学质量,提升服务水平。加强学习研究,创新培训新模式。不断推进品牌建设,加大市场化推广力度。

阮东波书记首先介绍了宁波工程学院继续教育学院基本情况,同时就办学特色、品牌亮点,新政策下规范化管理、员工培养激励政策、同学校二级学院合作及继续教育发展方向等方面提出相关问题并进行了交流探讨。

与会人员还就校本部招生、教学点管理、学生管理等方面的具体工作进行了深入交流。

此次交流活动,双方交换了对继续教育事业发展的看法,梳理了部分具有可行性的工作思路和目标,进一步转变思路、创新理念,共同携手解决新问题,坚持提升教育质量,回归教育本源,为发展高质量有特色的继续教育事业贡献力量。