当前位置: 首页 > 动态新闻 > 正文

继续教育学院召开全日制高技能培训项目9月工作例会

【来源:继续教育学院 | 发布日期:2022-10-13 | 点击量:

9月29日下午,继续教育学院召开全日制高技能培训项目9月工作例会。继续教育学院副院长金朝晖、贾小鹏,职场创新教学基地、高技能培训教学点负责人参加会议。

高技能培训教学点详细汇报了9月在疫情防控和安全管理、教学教务管理、匠心文化建设、思政教育等工作情况。本学期,将积极组织开展各系列活动,在心理健康教育方面,开展“不抱怨”活动;在廉政教育方面,开展“清廉甬城”活动;在思政教育方面,开展宪法学习,增加每日晨读等活动。

职场创新教学基地在日常教学管理、安全及防诈骗、反馈投诉、学生心理测评以及补考相关问题的工作开展情况进行了详细汇报。

贾小鹏副院长对教学点汇报情况进行了点评,强调要做好学生走读报备审批管理工作;根据《浙大宁波理工学院教材建设与管理办法》要求,加强教学基地教材建设及选用审核管理;进一步加强队伍建设,提高教育教学质量;要增强课堂互动,提高课堂出勤率、抬头率、满意率,增强学生参与性;加强课程体系建设,促进应用型人才培养;完善校园110系统,定时定期办结突发事件;进一步推进企业导师聘任制度,加强企业导师工作机制建设。