当前位置: 首页 > 动态新闻 > 正文

继续教育学院运动会特辑 “青春正好·不负时光”

【来源:继续教育学院 | 发布日期:2022-11-08 | 点击量:

青春正好,不负时光;绿茵操场,喧腾鼎沸。2022年11月3日至4日,浙大宁波理工学院 浙江大学宁波校区2022年田径运动会顺利举行,杨德仁校长致开幕词。

继续教育学院全体师生积极参加比赛。经典项目中,她们热血澎湃,充满活力,在运动场上肆意飞扬,跑步跳远,他们全力以赴,展现了不同于平时的教师风貌;趣味运动中,她们大放异彩,在运动中玩乐,在快乐中健身,这不仅是智慧和体力的角逐,也是团结和协作的完美比拼。

2EC483

本次运动会,见证了全体师生阳光向上的青春风采和顽强拼搏、团结协作、自尊自信的精神品质,诠释了“生命在于运动,健康铸就成功”的终身运动理念。赛事有期,逐梦不止。积极响应党的号召,切实增强体育健身意识,做全民健身的践行者传播者,助力体育强国和健康中国建设。

90EB86

赛场上的角逐告一段落,生活中的精彩还在继续,这是终点,也是起点。愿所有师生向未来,永不止步!胜利的笑颜无比璀璨,不断超越,不甘平凡。