当前位置: 首页 > 技能培训 > 正文

我院全日制高技能培训项目师生集中学习省第十五次党代会精神

【来源:继续教育学院 | 发布日期:2022-09-27 | 点击量:

为深入学习贯彻浙江省第十五次党代会精神,9月27日上午,继续教育学院组织全日制高技能培训项目教学基地师生集中学习浙江省第十五次党代会精神。本次宣讲会通过线上直播形式进行。

继续教育学院副院长贾小鹏作《深入学习解读浙江省第十五次党代会报告》的宣讲,围绕省第十五次党代会主题、深刻理解和准确把握省第十五次党代会精神实质,宣讲传达省党代会精神。此次会议突出体现了三个方面,一是突出坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者;二是突出忠实践行“八八战略”;三是突出在高质量发展中奋力推进共同富裕先行和省域现代化先行。

学习宣传贯彻省第十五次党代会精神,重点要深刻领会五年来全省发展取得的重大成就和过去五年对做好浙江工作的规律性认识,贾小鹏副院长结合中共浙江省委“中国这十年·浙江”主题新闻发布会内容,分别从“根脉”、“共富”、“跃升”、“改革”、“文脉”、“绿色”、“平安”七个方面,展示了浙江的辉煌成绩。今后五年的奋斗目标作为报告的重中之重,核心在于“8个高地”,“五大工作导向”和“10个着力”,相辅相成形成了制胜未来的战略战术战法“组合拳”。推进“两个先行”关键在党,要深刻领会加强党的全面领导和全面从严治党的重大部署。