当前位置: 首页 > 技能培训 > 正文

继教院全日制高技能培训生接种新冠疫苗工作有序推进

【来源:继续教育学院 | 发布日期:2021-04-23 | 点击量:

为抓好常态化疫情防控,筑牢免疫屏障,保障师生生命健康安全,4月22日,继续教育学院全日制高技能培训项目的教学基地全面开展新冠疫苗集中接种工作,接种点设立在一楼学生食堂,教学基地师生以班级为单位,分时段、分批次有序进入现场进行疫苗接种。

疫苗接种现场设置了登记区、接种区、休息区三大区域,每个环节都安排了志愿者进行现场引导与秩序维护。接种人员入场后,先完成登记,再进入接种区,接种完成后需在休息区留观30分钟,身体无异常反应,方可与出口处的志愿者确认后有序离开现场。

在医护人员的辛勤付出、现场志愿者的贴心服务及教学基地全体师生的积极配合下,顺利完成了本批新冠疫苗接种工作。教学基地将持续推进师生疫苗接种工作,并有序安排新冠疫苗接种的后续工作,共同构筑全民免疫长城。