当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

继续教育学院开展教学点复学复课检查工作

【来源:继续教育学院 | 发布日期:2020-05-14 | 点击量:

为进一步加强督促检查力度,助力教学点安全复学复课,筑牢疫情防控的安全防线,5月13日,校保卫处副处长叶卫树、继续教育学院副院长贾小鹏到软件学院教学点开展开学前的疫情防控安全检查。

检查组先后对教学点门口检测通道、学生食堂、学生宿舍、隔离安置点等场所进行了全面检查。检查组指出要加强学生出入管理,根据实际情况制定合理的报批制度;落实细化隔离点设置要求,配备单独的安保人员、宿管人员及负责教师;加强学生心理健康教育工作通过网站、微博、微信公众号、学生群等网络渠道,及时传达有关文件精神,开展健康教育,向学生和家长普及疫情防控知识和防控要求;密切关注新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势发展变化,强化舆情监测与引导;做好后勤保障工作,努力营造良好的校园氛围,为学生提供温馨的生活服务工作,加强校园环境整治,为师生创造卫生、整洁、健康、文明的校园环境。