当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

继续教育学院召开全日制高技能培训项目新学期工作会议

【来源: | 发布日期:2021-09-22 | 点击量:


9月22号上午,继续教育学院在学术交流中心206召开全日制高技能培训项目2021-2022学年第一学期工作会议,继续教育学院副院长贾小鹏主持会议,职场创新教学基地、高技能培训教学点负责人和学工、教务老师参加了会议。



会上,职场创新教学基地和高技能培训教学点从打造“匠心文化”、新学期工作计划以及本学期工作重点等三个方面展开交流,详细汇报了学期初“匠心文化”开展情况、安全教育、思政教育、教学管理、学生管理、师德师风建设、招生工作等重点和难点工作。



贾小鹏在会议上强调,一要高质量办好全日制高技能培训,把“匠心文化”深度融入到教学管理、学生工作等技能教育的方方面面中,切实提高学生的参与度和获得感;二要围绕党史学习教育“我为师生办实事”解决师生身边的难题,从小事入手,从更新思想观念入手,从关注师生切身利益入手,该快速办理的不能有拖延,该深入沟通的不能轻描淡写;三要牢固树立安全防范意识,做好新学期安全教育工作,开展学生防诈骗教育、安全教育讲座等系列活动,切实提高师生安全责任意识,注意用电、防火安全,发现隐患,及时彻底整改。