当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

【来源:继续教育学院 | 发布日期:2021-09-25 | 点击量:

9月24日,继续教育学院全日制高技能培训项目教学基地召开“学习习近平总书记‘七一'重要讲话精神,凝聚青年匠心精神”学习会,学生代表参与学习会。

围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,学习会分别从全面建成小康社会的历史性成就、团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值三个方面进行了学习,领会中国共产党的百年艰辛奋斗历史,以及百年时间创造的成就史。

会后,学生代表们纷纷表示,要牢记习近平总书记“七一”重要讲话的叮嘱,牢记期盼,以更加健康向上的精神面貌,更加扎实全面的能力才干,起而行之、勇挑重担,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践。