继续教育管理处来学院调研交流

【来源:继续教育学院 | 发布日期:2022-04-11 | 点击量:

4月11日上午,学校地方合作处(继续教育管理处)李萍萍处长、潘锋副主管来我院调研并交流工作。继续教育学院副院长金朝晖、贾小鹏,宁波经理学院副院长吴志革等班子成员参加会议。

会上,金朝晖对继续教育学院的主要工作内容和相关政策制度情况进行了介绍,并代表学院感谢继续教育管理处对学院的大力支持。两个部门就学校继续教育管办分离涉及的具体内容进行了梳理,与会成员就工作过程中遇到的问题和今后如何调整更有利于全校继续教育的稳步发展作了交流。

453218

李萍萍建议,学院可以根据当前继续教育形势、明确办学定位和学院重点任务,尝试推进学历教育校校合作,继续加强核心竞争力建设,以及全面加强学历教育的监督管理,规范学历教育的办学行为,提升办学质量。