陕西师范大学远程教育学院院长郁伟生一行来我院调研交流

【来源:继续教育学院 | 发布日期:2023-08-08 | 点击量:

8月7日,为加强继续教育办学工作交流合作,陕西师范大学远程教育学院院长郁伟生、副院长卢花一行来我院调研交流,浙大宁波理工学院继续教育学院院长金朝晖、副院长张宇泓及相关人员参加交流会。

undefined

金朝晖对陕西师范大学远程教育学院一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我院的发展概况、非学历教育的办学特色等基本情况。她指出,我院充分结合地区经济社会发展实际、契合当地人才教育发展需求,不断探索推进新时代继续教育的产、教、研、学融合发展,下一步将持续加强与各大院校的交流对接,提升社会服务水平,努力打造一流教育培训品牌。

郁伟生对陕西师范大学远程教育学院的基本情况进行简要介绍,并就陕西教育扶智平台、基础教育结对帮扶、继续教育发展方向等展开深入交流探讨。双方还围绕继续教育体制机制建设、非学历教育办学等方面进行经验分享。

10F13undefined

会后,陕西师范大学远程教育学院一行参观了我院美育教育元宇宙体验中心,对科技与美育融合的交互式场馆建设表示赞同,并表示体验中心的布局为其提供了新的思路和参考,希望今后双方在推进继续教育资源共享、平台共建等方面进一步加强交流协作。