当前位置: 首页 > 干部培训 > 正文

衢州市衢江区咨询委员履职能力提升及投资项目管理能力提升培训班开班

【来源: | 发布日期:2021-10-20 | 点击量:

10月19日,2021年衢州市衢江区咨询委员履职能力提升及投资项目管理能力提升培训班正式开班。衢州市衢江区咨询委主任吾东明、浙大宁波理工学院继续教育学院副院长金朝晖参加开班仪式。

此次培训班由衢州市衢江区咨询委和发改局联合举办,得到了衢江区委区政府领导的高度关注,一百多名来自各部门、乡镇的主要领导、分管项目工作负责人及项目业务相关骨干参加培训。

衢州市衢江区咨询委主任吾东明表示,希望能够通过集中统一的学习,开阔视野,发散思维,提升学员们的专业技术能力和专业科学精神,促进“两专干部”培养,打造衢江区自己的高端智库,同时培养和造就一支高素质的项目管理队伍。