联系我们0574-88229040
招生电话0574-88130278
首页 > 要闻快讯 > 正文
要闻快讯
学院召开意识形态工作专题分析会和安全稳定工作培训会
发布日期:2023-12-29点击数:

12月27日,学院意识形态工作专题分析会和安全稳定工作培训会在学术交流中心401会议室召开。学院院长金朝晖、副院长张宇泓,全体党员和教职工参加会议。会议由学院班子成员章斌主持。

undefined

会上,章斌传达了学校在安全稳定工作方面的要求和建议,先后作学院意识形态工作报告和安全稳定工作报告。在报告中,他详细介绍了学院在舆情监控、网络管理、舆论引导等方面的意识形态工作情况。并强调,学院要切实加强意识形态工作,坚持正确的舆论导向,防止不良信息的传播。在安全稳定工作报告中,他指出学院要建立健全安全管理制度,完善安全防范措施,紧紧围绕餐饮卫生、设施设备安全、消防安全、学员管理等重点领域,加强安全巡查和隐患排查,确保学院的安全稳定。

12704

金朝晖院长在讲话中强调,安全是前提、稳定是重心,大家要时刻重视安全稳定工作,不能在安全风险防控上掉以轻心;要始终绷紧安全这根弦,牢牢守住安全发展底线,为学院的运营发展营造和谐稳定的环境。

会议要求,各部门和全体员工要牢固树立安全发展理念,增强红线意识、忧患意识、全员意识,主动认识到安全稳定工作的重要意义;压紧压实工作责任,围绕教育培训各个环节梳理好安全工作的重点和难点,加强安全形势研判和风险防范;坚持“以人为本、安全第一”的原则,坚持理论联系实际,履行好安全稳定工作职责,为学院高质量健康发展开创新局面提供坚实保障。