联系我们0574-88229040
招生电话0574-88130278
首页 > 要闻快讯 > 正文
要闻快讯
学院成功获得省级继续教育精品在线开放课程立项
发布日期:2024-01-10点击数:

1月8日,浙江省教育厅发布了《关于2023年浙江省高等学历继续教育精品在线开放课程立项建设名单的公示》,由继续教育学院牵头申报的2门课程脱颖而出,获得立项。

这两门课程分别是《数控加工工艺与编程》授课教师华顺明,《刑事诉讼法》授课教师王以成。课程教学设计紧密结合继续教育理论与实际,展现出了社会主义背景下教学研究的时代特性。同时为学生打造了全面丰富的课程内容,体现了以人为本的教育理念,受到了学生的广泛认可。

华顺明《数控加工工艺与编程》

王以成《刑事诉讼法》

近年来,继续教育学院不断探索推动数字化教学改革,完成信息管理平台建设、精品课程打造等。本次精品课程的两项申报均获得立项,既是对前期成果的一次检验,也是促进信息技术与教育教学深度融合、深化课堂教学改革的一场成功实践。

未来,学院将继续以人为本,平衡工学矛盾,逐步打通同校共治数字化平台,持续开展数字化教学改革,提升高等学历继续教育质量,为地方经济建设发展输送高质量人才。