联系我们0574-88229040
招生电话0574-88130278
首页 > 要闻快讯 > 正文
要闻快讯
宁波经济技术开发区副主任潘群威一行来校交流
发布日期:2024-01-25点击数:

1月25日上午,宁波经济技术开发区管委会副主任潘群威一行来校交流。学校副校长鲁东明、胡余波出席会议,地方合作处、科研处、继续教育学院及教育发展与服务中心的相关负责人参加会议。

会上,鲁东明代表学校对潘群威副主任一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的发展历程、办学理念以及作为一所高水平创新性应用型大学的未来发展愿景。他表示,期待结合学校的“拥抱城市”行动计划,与宁波经济技术开发区在数字经济等领域进行全面合作。

胡余波强调,政府与企业的发展离不开人才和科技的支持,学校将进一步响应政府号召,在服务社会发展方面发挥积极作用,充分发挥自身在人才储备和科研实力方面的优势,为地方政府与企业的发展提供全面、深入的支持, 共享资源,实现共赢发展。

潘群威详细介绍了宁波经济技术开发区的产业发展状况,重点分析了企业在数字化改造过程中所面临的需求与困难。他希望能与我校在共建数字经济产业园、搭建数字经济智库团队、开展数字经济人才培养等方面开展深度合作,进一步深化政产学合作,共同推动宁波经济技术开发区数字经济的发展。

会议氛围热烈,双方就产教融合、人才培养、科研项目等领域的合作展开了深入交流,并达成一致意见。后续,双方将继续加强沟通与合作,进一步开拓合作领域,细化合作内容,共同助力宁波经济技术开发区经济社会的快速发展。